자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  봉도사가 조수진 후보를 지지하는 문자가 떴군요

잘 되기 바랍니다.

Comments

정봉주 욕하는 사람들치고 이런거 흉내나 낼수 있는 그릇이 되는지 궁금하네요.

참 안타깝네요 

조만간에 

끌어내리고 

여기저기 갈아치워져야할 자리에 

꼭 

쓰임있는 곳으로 가시길 빕니다. 

그도 아니라면 

보궐에서라도 

저 존재가 

다음 계절에도 광야에 들개로 떠도는 걸 본다면 

제가 미친개가 되서라도 민주당을 물어뜯어버릴겁니다.  

봉주형 

의리있네요.

역시 봉도사! 대단합니다.

논란되었던 발언들과 별개로 민주당을 생각하는 '진심'이 느껴지는 자세는 정말 다른 의원들이 배워야한다고 생각이 들 정도로 멋지네요. 지금 타이밍에 민주당 내에서 친노네 친문이네 그러고 있는 사람들은 반성 좀 하기 바랍니다.

멘탈이 무너진 상황일텐데 그와중에 지지문자를 보내네요

후에 민주당을 위해 일할 좋은 기회가 생길 겁니다

대인배 봉도사.
상남자 정봉주.

멋진 사람이네요

정말 의리있네요 그리고 점점 멋진 사람이 되어가네요.