자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  한뚜껑이 어묵쇼 못하고 냅다 줄행랑 친 이유

GIF 최적화 ON 
19.1M    1.4M

깨갱하면서 도망갔군요 

https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/722444/2/1

님의 서명
그래서 서이초 학부모는 누구인가요?
Comments

서명글 감사합니다.

WR

고맙습니다

WR

부산이면 원 이미지는 반대 의미였을까요?

원래는 응원글이었겠죠?
토나옵니다 아주머니.

머리껍질부터 발고락때까지 자본가세례로 뒤덮었나보죠

WR

졸부 아니었을까 싶기도 합니다

검색해봤더니 뉴스타파가 이미 파헤쳤네요.

https://newtamsa.org/news/hxsqDfjLKzpAEc8

https://youtu.be/dmrjU_DOcnU?si=s_EXQ4pfgs7C6OZq

끔찍하네요

소주병을 깨 박미순의 목에 들이대며 ”죽이겠다“고 위협하면서, 박미순을 번쩍 들어 시멘트 바닥에 수차례 내동댕이 쳤다. 박미순은 뇌진탕으로 한국병원에 입원했

WR

노동자의 피고름으로 부자가 됐군요
쉽게 나빴다고만 하기엔 부족하고
철저하게 ㄱㅅㄲ였네요

똥 심은 데 똥 났군요..

WR

똥 속에 핀 곰팡이같은…

여공들 피땀 착취한 돈으로 8학군 서울대 나와서 자랑스러웠군 c8

WR

친구 만나면 부모가 뭐하는지도 묻고 다녔을거 같네요. 부모 직업 보고 친구만들지 않았을까 하는 느낌적인 느낌

역시 환경이...

WR

ㅆㄹㄱ 집안…

강남졸부집안의 민낯이네요 

WR

얼마나 사람들을 무시하면서 살아왔을지 …

매국노예 2찍들이 추앙하는 K-보수의 흔하디흔한 민낯.

WR

가난한 2찍은 다 ㅂㅅ들 같아요

ㄱㅆㅂㄹ의 집안 자식이었구만
ㅈㄹ 가식적인 ㅆ 소셜 마스크 미소 토나온다
찐친일파랑 동급느낌

쑤레기 심은데 쓰레기 나고

주먹을 부르는 상판때기....

AMK 가 다른 AMK였군요 세계 1위 반도체/디스플레이 장비기업 어플라이드 머티어리얼즈라는 건 헛소문이었나보네요 아버지부터 대를 이어 엘리트인양 하더니만 콩심은데 콩나기는 한 모양입니다