자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [50억당] 주한 중국 대사 초치

어제 주한 중국 대사가 정곡을 찌르는 발언을 

야당 대표 만나서 했으니 초치하는건 당연한건지 모르지만....

어쩌냐....

그 미국은 다시 중국과 손잡으려고 하는데

미국 꼭두각시로 타도 중국을 외치더니

이건 무슨 낙동강 오리알도 아니고

이제 대중 외교 무역 어쩔겨?

https://imnews.imbc.com/news/2023/politics/article/6492033_36119.html

님의 서명
- 처절하게 혼자 놀기
- 잡초처럼 강하게 꽃처럼 아름다운 삶
- 인생 삽질중 오늘 뭐하지?
Comments

도발적 언행은 우리가 먼저 했지

조만간 또 꾸뻑 숙일 겁니다

뭐 하나 퍼 주면서

쑈 같지도 않은 쌩쑈가 끝난 담에

주중대사가 아니라, 주한 중국대사입니다..

WR

줄인다고 쓴게 오해 하겠네요

대한민국 외교에도 초침

주한 중국대사는 민주당 대표를 만나 "미국도 물밑에선 실익 챙기는데, 한국 정부 안타깝다"라면서 지극히 정상적인 안타까움을 표시한 것뿐인데 말입니다.

https://www.khan.co.kr/politics/defense-diplomacy/article/202306091132001

등신 하나 때문에 나라 경제가 흔들흔들.

컴플렉스를 자극한 거죠. 이재명 컴플렉스

댓글들을 보니 친중인사들이 많군요.
그럴 수도 있죠.

지정학적으로 봐도 대만 다음은 어딜까요?
안봐도 뻔한 말이죠.

대만에 대해 '힘에 의한 현상변경에 반대한다'는게 잘못 말한 건가요?

.
지금 나라 돌아가는 꼬라지 보고도 아직도 이런 소리를 하실 수 있다는게 참 어찌보면 대단하시네요~

https://n.news.naver.com/article/421/0006855664?sid=101
https://www.donga.com/news/article/all/20230328/118566504/1
https://www.hankyung.com/international/article/202304213040i

민감한 남의나라 문제 왜 끼어들어서..
그냥 입 꾹 쳐 닫고 있으면 되는데 말이죠

중국과 비즈니스로 우리나라 먹고사는 사람 많습니다.

걱정 마쇼.

이대로면 대만이 먼저 없어지기 보다

망한 대한민국을 더 먼저 볼수 있을거유.

잘 두고 보세요.

오늘 싱대사를 초치한 것도 그렇지만
더 통쾌한 결과를 목격할 겁니다.

그게 목격 언제 쯤 일까요?..,.
하는 꼬라지가 그런 날은 오지 않을 거 같아서요...
태평성대 죠? 님은...

세상이 어떻게 돌아가는지 모르시는군요.

중국이 한국에 큰 소리 칠 입장이 아니란 것만 말씀드리죠.

세상 돌아가는 건 윤석열에게 물어 보면 더 빠를텐데 그죠?
님은 태평성대 죠...그죠?

WR

중국이 큰소리칠 입장이 아닌 근거가 뭔가요?

어느 보수 유튜브 또는 뇌피셜 이겠죠...
하나같이 지지자들 사고방식이 1차원도 아나고 무차원입니다...
외교를 깡다구로 하는 정신나간 대통령을 지지하다니...
쫌 있으면 시징핑도 소치 할 거라 믿는지...하...

이재명 행복해 보이네요

사진이 주는 뉘앙스란게 이렇게 다르구나ㅋㅋ

앞에 사진이 전 이사진이 후 같아 보입니다.

마음으로 부터 우러나는 깊은 존경의 인사^^

WR

아래 동영상 보시고 이야기 하시죠.

보고 싶은것만 보고 하고 싶은말만 하지 말고

애휴~누가 2찍 아니랄까봐 또 관심법이여?ㅋㅋ

위 사진이 마음으로부터 우러나는 깊은 존경의 인사라면
아랫사진에도 같은 마음이 우러나는 깊은 존경의 인사가 나와야잖음?

깊은 존경심은 일관성이 생명인데?ㅋㅋㅋ

바로 요 바로 밑에 영상 올려놨는데
서툰 머리로 뭐라도 반박해볼까 마음만 급해서 뭐 봤겠음?ㅋㅋ

저게 깊은 존경의 인사인지 한번 보삼?
깊은 존경의 인사를 저런식으로 하면 저건 예의가 없는거지ㅋㅋㅋ

바이든이 날리면으로 들린다는 2찍이 귀가 삐꾸인건 확인됐고
눈도 삐꾸인지 한번 봐야지

감상평 올려보삼ㅋㅋ
추가로 위에 영친자님이 올려준 사진도 평을 들려주삼?

뭔지 또 헤맬 게 보이니까 떠먹여줘하나?
위는 그대가 찬양하는 윤석열
아래는 그대가 종북이라고 이해하는 문재인

감상평 오케?ㅋㅋㅋㅋ

굥 천하의 님보다 행복하겠습니까?

이게 생중계 영상인데
영상으로 보면 이재명 반갑습니다. 잘 지냈죠 중국대사 이재명 대표님 뵙게되서 정말 반갑습니다
라고 주중대사가 고개를 살짝 숙였고
그 말에 이재명이 허허 웃으면서 1초나 될까 답례로 가볍게 숙인건데
그 찰나를 캡춰해서 아메바급 인상평을 싣네?ㅋㅋ
2찍들이 그런 선동에 잘 넘어가니까 습관이 된 모양?
정말 그런가 영상보삼?ㅋㅋ
https://www.youtube.com/watch?v=f7i-4V67mO0

지지하는 당에서 뭘 보고 배웠겠습니까? 가짜뉴스 생산이나 선동같은거나 배웠겠죠

효과있네요
중국인이신가요?

사우디 외교부 장관이 사우디를 방문한 미국 국무장관과의 공동 기자회견에서 대놓고 중국도 우리의 중요한 파트너라 두 나라와 다 돈독한 관계를 유지하겠다 말했고, 미 국무장관은 이에 미국은 미국이냐 중국이냐의 선택을 강요하지 않는다고 말했던게 바로 어젭니다…

오바마 집권 이전엔 상상도 못할 일이었죠.

암덩어리 양아치 기생집단은 신경도 안 쓰겠지만…

사실 기사에 핵심이 있죠. 주중대사는 박근혜때 주미대사가 했던 말을 거꾸로 반복한 셈이거든요. 당시 주미대사를 초치안한것처럼 지금 일은 좀 오버스럽기는 하네요. 그만큼 현정부가 민감한 상황이라고 보여도 지고... 일본에 뭐라고 말은 못하는데 계속 이재명이 긁어대니 화가 났고 그 화풀이를 주중대사에게 하는거죠.