자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  정부, 6·10 민주항쟁 기념식 전격 불참…주관단체 감사

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013992269?rc=N&ntype=RANKING

"행안부 산하기관이 대통령 퇴진 요구 세력 후원…용납 못 해"
민주화운동기념사업회 "해당 단체 지원 배제할 것"

민주화 부정하고 독재의 길로 더욱 매진해서 가는 고야?

Comments

저렴함의 끝판왕 정권이네요...
이런건 배워서 더 심하게 해야 합니다...
나중에 찍소리 못하게...

정권이 바뀌면 또 다 사면해 줄겁니다.

똑같은 놈이 되면 안된다는 개소리와 함께..

정부 관리자 놈들이 정말 찌질하네요.

파라핀으로 자유니 민주니 가면을 쓰고 댕기다가 날이 더워지니( 촛불의 열기가 더해지니) 주르륵 녹아 내리면서 정체가 드러나는군여.  추레하고 잡스러운...

참 쪼잔한 룬…뻔뻔한 룬

윤석열 지지자분들하고 배포 수준이 비슷하네요..

미립자 단위에서 논하면 되겠지요? 우리 2찍이님들아?

검찰독재국가 탄생을 꿈꾸는 군요. 문제는 2찍들은 무슨변태인지 저런인물한테 이상하게 묻지마 지지즐 보내는지 도저히 이해가 안가네요.

그들도 본능적으로 알아요...
엄청난 위기고 이번에 무너지면 회복이 불가능 하다는 걸...

나라가 중국화 되어가네요

싫어하면 닮아간다더니

이젠 설마설마 하면 안됩니다. 그냥 끌어내릴 궁리만 해야합니다. 총선도 조작할 놈입니다.

저 기사에 달린 댓글들 보자니 답이 없네요..

아직도 개돼지가 저리 많다니...

와... 댓글 보니 정말 가관이군요.
개돼지가 득실득실합니다. ㅠㅠ

내가 하고 싶은 말...

https://youtu.be/KlM1Rbo745k

https://youtu.be/WQAc7dimWr4

GR도PN 참회록쓰고 앉아있네 들을때마다 참 주옥. ㅋㅋ

진짜 발정난 저 돼지쌔끼 끌어내야 합니다.

ㅋㅋㅋㅋ빨갱이 국가 되어가고 있네요

6.10민주항쟁은 민주주의 정치이념을 내세운 국가가 기념할 일로
기념식 참석 여부가 행안부산하 기관의 일탈-자기들 주장대로-로 결정날 사안인가?ㅋㅋ
결정과정이 초등생 저학년 뗑깡부리기식임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 오피니언 리더라는 존재가 그러더군요.

한국 정치지형에서 민주 vs. 반민주의 구도는 효력을 다 했다고.

YS 이후 이 나라는 확실하게 민주화 됐다고.

그 존재한테 얘기하고 싶더군요.

저 당이 집권하면 해대는 꼴을 보라고.

명바기가, 무당 꼭두각시가, 멧돼지가 하는 게 민주주의를 파괴하는 게 아니고 뭔지.

민주주의 국가에서, 그것도 반민주 행태가 오래도록 지배해 온 나라에서

반민주 투쟁의 역사는 국가가, 정부가 앞장서서 기록하고, 관리하고, 기념해야 한다고 봅니다.

그 시절 남들은 열심히 싸울 때 일신의 영달만을 위해 도서관과 고시원에서 책만 팠던 존재들이

기득권과 한통속이 되어 민주주의와 그 역사를 훼손하고, 무시하는 게

민주주의 테두리 안에서 일어날 법 한 일입니까?

민주주의가 싫은 놈들은 독재국가로, 일본이 좋은 놈들은 세슘 처먹으러 어서들 꺼져줬으면 합니다.