프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  경제성장률 OECD 1위 VS OECD 꼴찌에 대한 2찍, 기레기들의 반응 차이.

문재인 정부가 경제성장률 OECD 1위 했을 때 2찍, 기레기들 반응

1. 나라가 베네수엘라 꼴 난다.

2. 경제 폭망했다.

3. 세계 경제가 좋아서 그런거지, 문재인 정부 경제는 폭망이다.

윤석열 정부가 경제성장률 OECD 꼴찌 일 때 2찍, 기레기들 반응 

1. 노조가.. 노조가.. 노조가..

2. 문재인이.. 문재인이.. 문재인이..

3. 이재명이.. 이재명이.. 이재며이..

4. 민주당이.. 민주당이.. 민주당이..

5. 세계 경제가 어렵다. 이 정도면 탄탄하다.

시험 쉬울 때는 반에서 1등 하고, 시험 어려울 때는 반에서 꼴찌하는 학생은 없습니다.

세계 경제가 좋든, 어렵든 OECD에서 경제 성장률이 1위에서 꼴찌로 떨어진다면, 그것은 큰 문제인 것입니다.

민주당 정부 일 때는 나날이 쏟아 지던 경제 관련 뉴스가 이제는 찾기가 힘들어졌습니다.

2찍들과 기레기들이 이렇게 경제에 무관심한 줄은 몰랐네요.

Comments

그런 것들이 30%가 넘고 한 하늘 아래에서 살아야하니

이게 무슨 징벌인지 모르겠어요.

남들 다 잘한다고 하는 K방역을 단순히 정치적인 이유로 짓밟는것부터 나라 잘 되는 꼴이 보기 싫은 인간들입니다. 세계 어디에 물어보십시오 일본 극우 정치인들 빼고 한국의 방역을 못했다고 폄하하는 사람들 없어요. 잘한걸 잘했다는 말도 못하는데 못하는걸 못한다고 자백할까요?

걍~ 적폐들...

GIF 최적화 ON 
1.9M    248K

이미 베네쥬엘라 급이 됐어서 그렇게 내려갈까 고민할 필요가 없는 건가?

이 정권에서 뒤로 쏴주는 똥을 얻어먹고 가만히 있는거겠죠. 똥개가 똥을 마다하지는 않잖아요.. 지난정권에서는 별로 단물도 안나와고 똥떨어지는것도 변변치 않고..

국힘당이나 기레기들은 얻어먹을게 있어서

왜곡과 선동을 일삼는다지만..

그거 퍼오는 게시판 2찍들의 지능은 참 처참한거 같습니다..

우기기라도 해야 지지율 방어라도 하니깐 계속 거짓뿌렁이죠.

이데로 5년이면 OECD에서 탈락하는 것도 어렵지 않을거 같아요.

2찍이면 문재인보다 윤석열이 바른 사람으로 보일겁니다..

그러니까 말이 안통하죠

대가리가 일베 혼을 담고있어 큰걸 기대하면 안되요!

똑같은 사람들 여기에도 몇 명 글쓰고 댓글 달면서 지내고 있죠.