자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  드라마 [뱀파이어와의 인터뷰] 로튼 및 메타 첫 반응

톰 크루즈, 브래드 피트 주연 [뱀파이어와의 인터뷰]는 로튼 64%, 메타 59점.

님의 서명
혐오는 광기다.
Comments

뱀파이어와의 인터뷰를 시작으로 연대기를 전부 드라마로 만들 예정인지 궁금한네요.

같은 작가의 작품인 메이페어 마녀 시리즈도 드라마도 나오면 좋을텐데 이건 영상화가 안되네요.

아주 섹시한 뱀파이어가 등장한 영화였는데 드라마도 기대됩니다 ㅎㅎ

개인적으로는 티모시 샬라메가 맡아줬으면 정말 좋았을 것 같아요

드라마로 만들기에는.....
위칭아워가 가장 좋아보입니다만....

최소 시즌 4정도는 가능하겠네요

amc에서 방영하던데 넷플에 공개가 되려나요..

개인적으로 오래기다리고 기대했던드라마인데 한글자막으로 공개대려나요 ㅋㅋ

정말 결이 다른 드라마지만

디즈니 플러스에
‘뱀파이어에 관한 아주 특별한 다큐멘터리’
강력하게 추천드립니다.

코믹인데 저는 취향이 너무 맞아서
자주 터집니다 ㅋㅋ