블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  격투애니 아랑전 예고편 공개

https://youtu.be/3X_ozw_BwQA?si=uFMu5Jx7k8nwQqyc
제목만 보고 아랑전설인줄 알고 테리보가드는 어딨지? 했는데 아랑전설은 아니고 바키 작가의 또다른 작품이 원작이라고 하네요.
격투물를 좋아해서 기대되네요

Comments

무조건 봅니다...

테리보가드~ 내놔 

아니 진짜 처음 나온 케릭이 헤어스타일이나 복장이 테리보가드처럼 보이는...??! 

가로우 테리 빼박이네요ㅋㅋ
노린듯

아랑전설인줄 알았습니다ㅜ 어렸을때 봤던 비디오 테잎이 떠오르네요. 테리보가드가 멋졌던 작품이었습니다.

바키보다는 좀 더 리얼(?)계인가 보네요. ㅎㅎ

저는 바키를 안봐서 모르겠습니다만.. 회색곰에게 펀치를 먹이는데 리얼이라고 하시니 바키가 어느정도인지 짐작이 되는군요. ㅎㅎ

WR

거긴 티라노사우루스랑 싸우고 총알을 막고 탱크랑도 싸웁니다 ㅋ

시작하자마자 테리 보가드가 죽다니 ㅎㄷㄷ

아이고 5/23..아득히 남았네요

유메바쿠라 바쿠의 소설이 원작이고, 바키 작가가 옛날에 만화로 그렸는데

다시 소설을 애니로 만든 모양입니다.

옛날에 PS2에 만화 원작으로 해서 격투게임도 있었는데 아직 소장중입니다.