영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠팡]  박찬욱제작의 동조자 완결하고 봐야겠습니다

넋놓고 보다가 그 캐비넷 잠겨있는 부분에서 정지했습니다

연극(?)같았던 오프닝도 느낌이 그랬었고 이거 지금 보면 안된다고 바로 직감했습니다

시리즈중에서 박찬욱감독이 연출한건 절반정도라고 하던데 어쨌든 정말 기대되네요~

님의 서명
'Companions whom I loved, and still do love, . . . Tell them, my song.'
Comments

전편 연출이 아니었군요. 저도 1화 너무 만족스럽게 봐서 기다렸다가 완결 되면 다시 1화부터 정주행 해야 할 것 같습니다. 

연출 박찬욱(1-3화), 페르난도 메이렐레스(4화), 마크 먼든(5-7화)
..라고 합니다.
막 1화 끝내고 2화 볼라고 했더니 읭?아직 한 회차밖에 공개가 안 되었더군요 ㅎ 저도 다 공개되면 몰아서 봐야겠습니다. 재밌더군요.

기다리고 있어요 ㅜㅜ 완결...

재밌나요?

일단 오늘 1화라도 먼저 봐야겠네요.

너무 잼 있네요.
한 주 기다려야 하네요.

ㅎㅎㅎ 다들 비슷한 생각 하시네요..

저도 완결 기다립니다^^