자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  베이비 레인디어 강추 합니다

4월11일 공개된 작품인데 회당 30분 7부작, 게다가 리미티드라 아주 깔끔하게 완결입니다.

넷플릭스 오리지널이 이런 완성도라니 감탄하며 봤네요

블랙 코메디와 심리 드라마 좋아하시는 분들, 강추 합니다.

각본, 연출, 연기, 카메라 뭐하나 흠 잡을 때가 없는 수작이네요

Comments

아 예고편만 봐도 뚱뚱한 스토커 언니 소름돋던데 너무 고구마는 아닌가요?

WR

빠른 호흡으로 진행되서 고구마는 아닌데 몰입감을 주는 만큼 감정소모가 있는 편입니다 

저는 너무 재밌긴한데 숨막힐정도로 고구마였어요 

주인공의 입장에서는 고구마인 나름의 이유가 있긴하지만

저로서는 갑갑할 뿐이었네요

주인공 배우 실제 이야기를 자신이 연극으로 만들어 성공하고 이렇게 드라마로도 잘 만들어졌군요.

WR

센스가 정말 넘칩니다 곳곳에

비밀글입니다.
WR
비밀글입니다.

작품성을 중요하게 보시는 분이 있다면 강추합니다

메시지와 연기가 너무 좋았습니다

WR

단순 스토킹이 아니라 현대 사회를 살아가는 사람들에게 많은 것을 생각하게 해주는 작품인 것 같습니다 

역주행해서 넷플릭스 패트롤 1위까지 했네요

WR

한국에서 인기를 얻을 수 있을지 궁금합니다 현시점에서 대중적이라 할 수는 없는 것 같아서

처음엔 긴가민가 했는데 계속보게 되네요. 

코미디적인 것도 꽤있네요. 하옇든 7편 한번에 다 보았네요.

WR

기대했던(?) 방향과 꽤나 다르게 진행 되기도 하고 전체 시간도 짧아 정주행이 어렵지 않긴 했습니다.