자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  기생수 액션씬 촬영 후 현타 왔다는 배우

GIF 최적화 ON 
23.8M    1.2M

GIF 최적화 ON 
13.8M    1.1M

상모를 돌려라~~ 

https://youtu.be/gtl8r9EHzDs

Comments

저도 싸움장면에서 저렇게 생각했었습니다.

'촬영할때 엄청 뻘쭘하고 민망했을것 같다... '라고... ㅎㅎㅎ

WR

액션스쿨 분들도 뭘 가르쳐야 할지 몰라 그냥 기초 훈련만 했다고 하더군요 ㅎㅎ

저도 같은 생각 하면서 봤습니다 ㅋㅋ

뿜었습니다 ㅋㅋㅋ

내일 풀로 봐야겠네요 

WR

맨아래짤은 이 동영상입니다^^

https://youtu.be/HniihjU7vIg?t=1217

전소니배우가 참 고생을 많이했네요

CG가 보는사람은 좋은데 촬영하는 사람은 되게 힘들겠어요

마블같은 영화배우가 특히 자괴감에 빠졌다는 얘기도 있었으니까요

간달프 현타는 현타도 아닐 듯.. ^^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전소니 이쁘네요

배우하기 점점 힘들어지네요..출연료 많이 줘야겠단..

안 그래도 드라마 보면서 상모돌리기 열심히 하네 했는데.. 실제 촬영분 보니 빵 터지네요..ㅋㅋ

요즘 배우들 CG 땜에 진짜 몰입도 안 될텐데 연기 참 잘 합니다..

의지할 곳은 오직 서로뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완성된 화면으로 봐도

얼굴 돌리는거 보기 어색하던데

얼마나 현타올까요 ㅎㅎㅎ

너무 재밌게 봐서 고생한 배우들과 연출자에게 감사하다는 생각이 드네요. 목에 담왔겠다. ㅋ

그래서 요즘 SF영화나 CG많이 들어간 영화는 비하인드씬이나 메이킹 필름 절대 안봅니다. 

저런 장면들이 생각나서 몰입이 안되더라고요 ㅋㅋ