자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  삼체.. 묘하게 빠져드는 작품이네요..3화완]

방금 3편보고 왔는데

처음에는 뭔내용이지 ?? 싶어 참고 그냥 봤는데 어느덧 3편이네요...

참 희안하게 빠져드는 작품입니다..

아직 끝가지 보진 않았지만 계속 볼 예정이네요 ㅎㅎ

Comments

넷플판이랑 티빙판이랑 달라서 넷플판보고 티빙판 보면 또다른 재미를 느낄수있어요 ㅎㅎ

두가지  뭐가 다른가요?

티빙판은 소설원작이고 넷플판은 각색한거라서 내용이 조금 다릅니다.

넷플은 이전에 봤고, 오늘 티빙판을 다 봤는데...

설명은 티빙이 잘되어 있더군요..

넷플은 정말 함축적으로 잘 뽑았다 봅니다..

둘다 잼있지만.. 개인적으론 넷플을 추천합니다.

티빙판은 너무 늘어지는 느낌이라... 29 ->15회 정도로 줄였으면 어떨가 싶었어요..

간만에 재미있게 본 sf가 넷플 삼체죠 ost도 뭔가 신비롭고 좋네요

넷플판은 볼만합니다.

중국꺼는 거르세요 믿거

그거볼시간에 삼체 책을 읽는게 남