프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  성난 사람들, 걸작이네요

지금껏 본 TV시리즈중 가장 인상적인 작품이었습니다.
지금까지 드라마는 호흡이 길다보니 영화에 비해 그 밀도가 낮아 울림이 적게 느껴졌는데요. 이 드라마는 그 밀도가 상당한 드라마입니다.
마지막 결말부 두 인물의 대화는 <에브리싱 에브리웨어 올앳원스>를 연상케 하는 부분도 있었네요.
꼬일데로 꼬여버린 인생이라도 회복할 수 있을지듀 모르겠다는 희망을 주기도 하구요.
어렸을때 투브로큰걸즈라는 미국 시트콤을 재미있게 봤었는데 그 드라마 각본도 이성진감독이었네요.. 역시 사람의 취향은 한결같나 봅니다

Comments

생각나서 주말에 다시 봤는데 처음 볼 때보다 더 좋더군요. 가끔씩 볼 것 같습니다. 여주는...

아 투 브로큰 걸즈 도 참여했군요 비프는 정말 대단했어요 작품이 워낙 길어서 재감상은 못 하겠지만 계속 생각납니다

그 말도 안되는 소동을 통해서 정말 서로 영혼까지 이해할거 같은 사람을 만난건데... 참 부럽더군요.  

시즌2 기대하고 있습니다. 

어지간해서 두번은 안 보는데 이 작품은 시간내서 한번 더 꼭 보고 싶네요. 느낌이 좀 다를 듯 해요.

저는 손에 꼽을 정도로 재밌는 작품이었습니다

호불호는 심하게 있는 것 같고 충분히 그럴만 하다고도 생각하고요.