자동
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  나는솔로 뭐가 재미있다고

생각했는데 꿀잼

저번주부터 보기 시작했는데 아직 볼게 많아서 좋다 ㅎㅎㅎ

빌런 구경하는게 이렇게 재미있는 일이였다니

Comments

나는솔로는 돌싱특집인 10기, 16기가 레전드라고 생각합니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 돌싱특집 진짜 꿀잼이였어요 ㅋㅋㅋ

영수 선풍기 잊지모태

빠르게 나는 솔로 전편(18기 까지) 돌파 하시고

나는 솔로 외전격인  사랑은 계속된다 보세요~

요즘 그게 더 재미 있습니다. 정말 꿀잼 입니다.

* 지금 방송되는 모쏠 두번째 편은 너무 재미가 없어요~ 찌질케만 모아노으니~ 많이 과해 보입니다. 

WR

그래서 지금 나솔 빨리 보고있어요

나솔사계 유튜브로만 잠깐 보는데 벌써 재미있어요 ㅋㅋㅋ

나솔 - 나솔사계 매주 챙겨보고 있습니다.

사람공부 하는 느낌이라 재밌어요. 

WR

사람공부 맞네요 저도 보면서 저렇게는 하면 안되겠다 성찰하고있어여ㅋㅋㅋ

16기 강추

WR

16기 인정이요

특히 재미있었어요 ㅋㅋㅋ 

돌싱들이 감정표현에 적극적이고 본능에 충실해서 정글에 온 느낌을 받습니다.

이전에 짝의 경우도 돌싱편이 재밌었어요. 

짝의 포맷을 가져왔는데 나솔은 패널들 나와서 수다 떠는게 저는 별로더군요.

짝의 나레이션 방식이 더 좋았습니다. 

저는 6기, 9기가 최고. 각각 3번 정도 정주행했고, 유튜브 미공개 영상, 라방도 두세번 봤어요.

WR

9기 인정이요 9옥순 캐릭터 너무 강렬해 ㅋㅋㅋ