자동
ID/PW 찾기 회원가입

[티빙]  미션 임파서블 데드 레코닝 질문입니다.

탐크루즈 가면이 준비가 안되서 기차를 못타는 설정인데요.

그냥 역에서 몰래 숨어서 타면 안되었을까요?

기차 밑바닥에 숨어서 타던, 기차가 속도 올리기 직전에 뛰어가서 타던지요.

왜 그렇게 힘들게 타는 방법밖에 선택을 못했는지 잘 납득이 가지 않습니다. 

Comments

그래야지 멋진 스턴트를 할수 있으니까요.ㅡ.ㅡ
전편 폴아웃에서도 헤일로점프가 사실 필요가 없죠.
엄청 삼엄한 곳도 아니고..도착한곳이 수백명 바글바글한 클럽이었죠..

WR

아~ 전편을 생각하니 납득이 가네요~^^ 마지막 기차씬은 멋졌습니다.

시리즈의 유구한 전통이니까요.

심지어 2에서 이미 빌런의 입을 빌어 공중곡예에 집착한다고 자학개그를 쳤었죠. 

WR

유구한 전통이군요. 생각해보니 재미있게 봤으니 된거겠죠~

예전 스턴트 영상 공개됐을때 도대체 어떤 상황이면 오토바이로 스키점프를 해서 낙하산을 펼치나 싶었는데 어제 보고나서 납득했습니다. 얘네들 그냥 스턴트 씬을 찍고 싶었을 뿐이구나.
기차안에 숨을데도 많던데...

WR

달리다 보니 산꼭대기..ㅠ.ㅠ 거기에 점프대 같은 산.. 재미있게 봤으니 된거겠죠

뭐 쫓기는 입장이자나요..ㅎㅎ
기차에선 최소한의 시간만 있어야하니깐 ㅎㅎ

WR

엄청 경비가 삼엄한 기차도 아니고, 일반 사람도 많이 탄 기차여서 더욱 납득이 안갔던것 같네요. 그래도 마지막 기차씬은 정말 재미있었습니다. 

솔직히 기차는 양끝에서 흩으면..길어바야 10분 컷이죠..수색하믄..ㅎㅎ
하여간..전 재밌게 봤습니다

그래서 영화 개봉하고 평이...

대체로 과하다 였죠

액션 스턴트를 넣기 위해 찍은 영화

탐크루즈 찍어놓은 액션이 아까워서 편집을 최대한

덜하고 우겨넣은 영화가 되었죠

20~30분은 덜어냈으면 훨씬 더

깔끔한 영화였을거라 생각합니다.

원래 계획은 오토바이 타고 가다가 기차 속도 늦추면 난간 매달려서 타는 거였죠;;;

그런데... 악당 때문에 계획이 바뀐거라... 딱히 초반에 계획한 선택이 복잡한거는 아니었다고 보네요.