못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  짧은소감] B컷

넷플 영화 4위에 B컷이라는 영화가 있길래~

아~ 말도안되는 스토리에 연출.... B컷이 아니라 B급 영화중에서도 최악이네요...

혹시나 관심있는분들을 위해 글 남겨봅니다...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

감사합니다 시간 아꼈네요

저는 여타짜 봤는데 어…절대 재생 누르시면 안됩니다

여타짜보단 그래도 비컷이 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 끝까지 본 제 잘못이죠 ㅜㅜ

저 여타짜는 그래도 보다 말았어요 ㅋㅋ

아 그나마 다행입니다
결말도 뭐 시원하게 정리 하지도 않고 옛날 비디오용도 안되더군요

WR

여타짜~

이것도 만만치 않죠 ^^

설마 보셨습니꽈

참고 하겠습니다 ᆢ
그래도 궁금하긴 하네요ᆢ

WR

관객수 5천명도 안됩니다~

므흣한 장면이 나와서 혹시나하고 끝까지 봤네요...

그럼 므흣한 장면만 찾아 보면 되겠네요
그래서 몇분 몇초잊니꽈??

영화를 발로 만들었더군요. 재생 누르시는 순간 소중한 인생의 90분이 순삭됩니다.

WR

막판 총질에 두손 들었습니다..

순삭이라는 표현을 이런데 쓰시면-_-

감사합니다 여럿 살리시는군요 

WR

회원님들을 위해~

제 눈을 버렸습니다 ^^

더 킬러 에 비하면 어떤가요? 더 킬러는 꾹꾹 참으며 반까지는 봤는데요...

WR

더 킬러는 안봤어요 ^^

B급영화도 아니고 한 F 등급 정도.. 김동완 팬이라서 봤는대 실망했습니다 ㅠㅠ

야한 장면이라도 나오는 룰 알고 볼라고 했는데 보지 말아야겠네요. ㅋㅋ

시간 아끼세요. 정말..