프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  더 킬러 죽어도 되는 아이

크라잉 프리맨 아저씨 존윅 이퀄리브리엄 레지던트 이블 벤데타

짬뽕이네요 ㅎㅎㅎ

그냥 아무생각없이 볼만은 했습니다

Comments

액션 보는 맛으로 보는 영화죠.

WR

장면들이 어디서 많이 본거 같은 느낌이 나네요

액션은 나음 좋았습니다

장혁의 가장 큰 문제점이죠 추노, 검객, 더 킬러까지 옷만 달라지고 액션과 연기톤이 다 똑같...
그나마 장혁배우가 액션을 잘해서 OTT로 가볍게 보기에는 좋다고 생각합니다 극장에서는 절대 아니구요...

저도 총기액션은 좋았는데 장혁이 하는 그 절권도 액션좀 이런 킬러류의 영화에선 조금 빼고 가면 좋겠더군요.

장혁 보고 망작으로 많이 예상하시던데

막상 보면 꽤 재밌어요.

이거랑 윤계상 나오는 유체이탈자랑 비슷한 재미.

WR

동감합니다 근데 대사가 너무 전달이 안되네요

자막을 켜야하는 경우도 있어요

^^ 장혁 좋아하는 안주인때문에 유료 vod로 봤는데 스토리는 안주인도 용서못하던데요.^^

WR

목소리톤 적응하는데 시간 좀 걸렸습니다
대사전달이 좀 애바네요
자막켜고 보고 막 그랬어요

취향 존중합니다.

WR

그래도 나름 볼만했습니다

ㅎㅎ 진짜 아저씨 존윅 이퀄리브리엄등등 섞어놓은 영화네요 ㅋ

WR

액션은 볼만했습니다 스토리는 좀 ㅎㅎ

작가도 아저씨를 너무 베낀게 찔렸던지 영화중간에 손현주가 아저씨 대사에 이런말이 나오지 하더군요.

WR

저도 그런부분에서 좀 짱터졌습니다

아무생각없이 재밌게 봤습니다.^^

아쉬운점을 꼽자면 장혁의 액션을 너무 못살린 듯 합니다.

지금까지 나온 장혁 액션 영화들이 대부분 그랬던거 같습니다.

배우는 의욕 넘치는데 연출이 다 죽이는 느낌이랄까요.

이런 저런 액션을 보여주려고 스토리를 어거지로 끼워맞춘 느낌이였네요. 

WR

도끼는 왠지 올드보이 아니면 레이드가 생각이 났습니다

킬링타임으로 볼만 했습니다. 일단 총기로 그냥 막 싸서 죽이는게 너무 마음에 들더군요. 시원시원했습니다. 스토리도 신박하지는 않아도 그래도 나름 반전까진 아니지만 아하~ 이런느낌도 있고 일단 개그코드가 저에겐 의외로 좋았네요. 진지한 액션물이 아니라 개그치는거보면 최근 방영한 드라마 패밀리 느낌이었네요.

WR

원샷원킬인데 대빵은

저도 개그 코드 너무 좋았습니다~~

WR

전 은근히 여주학생 대사가 좀 거슬리더라고요
책읽는 느낌이란까요

헛웃음이 자주 나오긴하는데 그냥저냥 시간때우기용으로 볼만했다고 하기엔 내시간이 아까웁다는 생각이 드는정도의 영화라고 할까나요. 여튼 봤습니다요. ㅎㅎ

WR

저도 그냥 아무생각없이 봤는데
어디선가 막 본듯한 장면들이 무더기로 나오네요

평이 너무 안 좋아 맘 비우고 봤는데, 예상 외로 넘 재미있었습니다

WR

스토리는 좀 별루지만 액션은 한보따리네요
물론 어디선가 본듯한 느낌이지만요 ㅎ

넷플 순위에 떠있길래 그저그런거같기도하고 기존 장혁 영하의 기시감이들어 스킵했다가 경운기님 글보고 시청했는데 꽤 괜찮네요ㅎㅎㅎ

WR

저도 봐야해 말아야해 했는데 잘 감상했습니다

찾아보니 장혁 나오는데 이번에도 대길이 인가요?

WR

고독한 킬러???

그전 영화 강릉도 나름 재미있게 보았고

잠깐 나오지만 이채영 배우를 좋아해 VOD로 풀리자마자 구입해서 보았습니다.

WR

빨리 보셨네요 잘 보셨을꺼라 생각되네요

근면 성실 자기관리 잘 하시는것 같아

응원하는 배우 중에 한 분인데.

마동석 배우처럼 딱 맞는 각본에 액션 캐릭터 잡혀서

붕 뜨면 좋을텐데 말이죠!

WR

하나 확 잡아서 대박 치셨으면 좋겠네요
액션도 잘하시니까요

롱테이크장면도 있었지않나요.. 

액션장면은 잘찍은거 같더라구요.

여기저기 너무 많이 보던장면이라 반가웠습니다.

나쁜놈이 총쏘려고할때 손으로 기술걸때 0.00000001초 사이에 뇌에서

혹시 이퀄리브리엄??????? 했는데 바로 이어지더군요 ㅎㅎㅎ

개연성은 없는데 그냥 시원시원 볼만했습니다.

WR

레지던트이블 옥상씬도 생각이 나지요

개인적으로 블루레이 기다리고 있는 작품 입니다..ㅎ