자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아이튠즈]  (애플) 슈퍼마리오와 KT컨텐츠페이

슈퍼마리오 브라더스가 한동안 페이지를 숨겼다가 예정대로 5/31 다시 등장을 했습니다.
지난번 kt컨텐츠 페이 50% 행사때 슈퍼마리오도 사전 예약으로 계산해서 결제를 했더니 얘는 예약(구독)으로 걸리면서 6만원에 포함이 안되더라구요;; 그래서 다른 영화를 2만원어치 더 구입을 했는데
엉뚱하게 예약(구독)으로 처리되니 7월달 3천원 할인에 포함이 된것 같던데
문제는 오늘 영화가 공개되어도 구매가 되어 있지 않네요. 탑건2 때에는 공개되자마자 바로 볼 수 있었던것 같은데…
그냥 새로 구매를 해야 하는건지, 이중 청구나 할인 미적용이나 기타 문제는 없는지 궁금하네요.
사실 영화도 애들이랑 극장에서 봤는데, 너무 재미있어서 또 보고싶다라기 보다는 의미(?)있는 영화기에 소장하고픈 마음이 더 크긴 한데…
혹시 슈퍼마리오 브라더스 사전예약하신 분들은 다들 정상 구매 되셨나요?

Comments

예약을 했었군요. 아직 공개전이라 그런거 아닐까요?

WR

혹시나 하고 구매 19,000원 버튼을 눌렀더니
잠시 로딩하고서는
재생으로 변경되었네요;;;