영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  뭐죠 테드래소 마지막화 안올라왔네요?

이상하다 싶어 영등위 들어가보니 심의도 안넣어놨습니다
내일부터 자율등급제(?) 시행이라 그냥 하루 미룬거 일까요

추가)
https://twitter.com/brendanhunting/status/1663587137433006080?s=20

마지막 에피소드만 다른시간에 오는거 같네요

Comments

보통 오전에는 안 올라왔을텐데요.

WR

국내기준 오전 10시가 업데이트시간입니다

마지막회인데요.하루를 더 진짜 기다려야하나요?

오후에 올라오는건 디플이나 넷플이고 애플은 오전에 바로 올라왔습니다

지금 올라왔네요

WR

엔딩 훈훈하네요 :)

다 맘에 드는데 한가지 맘에 안드네요.

모두 각자의 행복을 찾았으니 좋긴 합니다만 정녕 이대로 끝내는 건가요. ㅠㅠ

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

올라왔군요 이제 몰아보기를 시작해야 겠네요. 아직 안본 눈입니다^^