자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  '너의 모든것 시즌4' 이런 드라마는 처음입니다-스포유

주인공이 빨리 죽어버렸으면

좋겠는 드라마는 처음이네요

대의도 없고 명분도 없는 정신병자

싸이코패스의 연쇄 살인을 보고 

있자니 헛웃음만 나오고 

마지막 10화에서 자살장면 경고문 

뜰때 아 드디어 죽는구나 기대된다

이랬는데 살리는거 보고 

탄식이 나왔습니다,,나디아 까지

감옥보내는 마무리까지 보고

시즌5가 나온다면 조가 정말 잔인하게 

죽었으면 좋겠다라는 소망으로 볼것 

같습니다.

어떤면에서는 참 잘 만든 드라마네요

Comments

자살 경고 나와서 무서웠는데... 경고 왜 굳이 나왔는지 모르겠는..ㅋㅋ

시즌 4 파트2부터 진심 쓰레기로 전락했어요. 

추가 시즌은 캔슬될 예감이긴 한데 나와도 더 이상은 안 볼거 같네요.

덱스터처럼 범법자 처리하는 사이코패스도 아니고,

그냥 사이코패스가 주인공이니 감정이입하기가 좀 그렇죠^^

굉장히 특이한 드라마인 건 분명합니다.

미국에선 이런 게 인기있는 것도 신기하구요

시즌1,2는 뒤틀린 로맨스물에 더 가까워서 3부터는 호불호가 강하게 갈리는거 같네요

저는 이번 시즌 4가 3보다는 더 좋더군요
애초에 조가 자기합리화를 열심히 하는게 이 시리즈의 존재의의기도 해서 거기에 큰 불만도 없고

이거 넷플 1등맞져 ㅎㅎ 시즌2 보는데 연쇄 살인마를 너무 미화시킨듯 ..

근데 아무리 드라마지만 저렇게 죽이는데 안잡히는게 좀.. 

넷플 1등 했어던으로  수정 ㅎ 

글로리도 시간지나면 자리에서 내려오게죠 

아니요 넷플 1등은 글로리 입니다.
1등에서 내려온지 며칠 됐습니다.

시즌2까지 보고
뒤가 궁금하지 않아서 안 보는데
나름 계속 나오네요.

파트원은 글로리만큼이나 잼나게봤는데 투는 원의 텐션이 짜게 식어서 재미없더군요 진짜 억수로 운좋은 쥔공넘의 비참한 최후를 저도 기원합니다 

시즌1 이제 보고 있는데 이러면 스포 아닌가요? ㅡㅡ;

2023-03-17 18:09:52 (121.*.*.23)

?