프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  더글로리 중년버전 가상 캐스팅

주여정 - 전노민

하도영 - 지진희

Comments

주여정은 유지태?
복수로 최적화

시즌2 저렇게 캐스팅해서 가면... 제작비가 ㄷㄷㄷ

묘하게 잘 어올리네요!!

신은경이 연진이 해야죠

음 이영애씬 장르물 하기엔 연기가 ....

친절한 금자씨 생각하면 잘 해낼 것 같기도 하네요. 송혜교에 비해 연기력이 뒤쳐진다는 생각도 안 들구요.

송혜교보다 이영애가 연기는 한 수 위라고 봅니다. 특히 대사전달력은 이영애가 훨씬 난 거 같아요.

모범택시에서 목소리연기로 나올 정도니까요.

이 캐스팅으로 영화버전 가죠 ㅋㅋㅋ

사진으로 보는데.. 대사가 들리는 이 기묘함은 뭐죠? ㅋㅋ 캐스팅이 찰떡..ㅋㅋ

혜정이는 김성령씨가 더 어울릴 것 같기도 하네요.

박연진 역은 이미연씨도 떠오르긴 합니다. ㅎㅎ

와 생각보다 너무 잘 어울리네요 ㅎㅎ

거꾸로 생각해 보면, 더 글로리 캐스팅이 거의 완벽했다는 것의 방증이기도 하네요....

저 베테랑 배우들의 느낌과 맛을 살려낼 젊은 배우들을 살려냈으니.... 

저는 주여정 캐스팅도 말이 많지만 적격이었다고  생각해요. 

다만, 송혜교와 얼굴 클로즈업 교차되는 순간

극에서 몰입이 풀리고,  살짝 딴 생각 드는 것 빼고는. 

Updated at 2023-03-17 20:55:23 (182.*.*.156)

굳이 다른 인물 버전 만들어 자기 의견 평가받고 싶어하는 사람들....너무 유치해요. 재미도 없고!

GIF 최적화 ON 
1.1M    116K

어쩔?

ㅋㅋㅋㅋ 

배우들만 조금 나이든 배우로 바꿨는데

극한의 막장 향기가 확 풍기네요 

조금 각색해서 주말드라마로 만들면 대박 재미날듯..