자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  호주 범죄드라마 해로우 재미있게 봤습니다 시즌3까지..

이거 어딜봐도 평이 없던데....

크리미널마인드 달리고 볼게 없어서 보기 시작했는데....은근 재미있더라구요.

병리학자가 시체 부검하면서 사건 해결하는 드라마인데....적절한 유머도 있고, CSI + 하우스 느낌도 나는 드라마입니다.

호주 드라마지만 모르고 보면 미드라고 생각될 수준으로 시체나 범죄현장 구현은 잘 했습니다.

무엇보다 주인공인 해로우가 매력적인 캐릭터입니다. 천재면서도 무시도 당하고 ^^

각 시즌별로 관통하는 큰 이야기도 볼만하고, 매회 하나씩 해렬하는 살인사건도 재미있습니다.

이런류의 미드 좋아하시는.분은 한번 봐보세요.

추신) 디플이 이런 드라마가 많아서....넷플보다 시청시간이 더 많아지는 느낌입니다
크리미널마인드 / 9 1 1 등등

Comments

저도 잼있게 본 드라마네요..의학계의 덱스터같은 ㅎㅎ

WR

시즌1이 좀 그렇죠 ^^