자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  헬레이저 리부트가 오늘 공개인데 국내는??

프레이가 훌루 제작이지만 국내에서는 디플을 통해 나왔습니다

근데 프레이는 나오기 전부터 언제 공개라고 예정되어있었지만

헬레이저 리부트는 그런게 없네요

오늘 공개인데 예고조차 없는거 보면 국내에 오늘 나오지는 않을거 같고

나중에라도 올라왔으면 좋겠는데요 

님의 서명
시간은 한순간이지만
기억은 영원하다
Comments

심의 신청도 안된거 같습니다.

헉. 좋아하는 공포영화인데 아쉽네요.
핀해드 다시 보고 싶네요.

헉...그런거였나요
왜 당연히 공개될거라고 생각하고 있었지;;

디즈니플러스 한국직원들 일하는게 영 마음에 안드네요.

대략 "스타워즈, 헬레이저 이런건 어차피 한국에서 인기 없으니 대충 대충 해야지" 하는 느낌..

일 안하는 디즈니 코리아

이러고 또
전설이 돌아온다
11월 디즈니플러스 단독 공개
이 지x 하는거 아닙니까

국내 뿐만 아니라 해외 디플에서도 아직 공개 안된거 보면 훌루 단독 공개인 것 같습니다.

저도 헬레이저 보고 싶네요 ㅠㅠ....큰 기대 중입니다 ㅎㅎ....!!!