자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HBOm]  웨스트월드 시즌 5 소식입니다.

탑건 이야기로 흥한 가운데....웨스트월드 시즌5 소식입니다.

HBO의 내부 합병 사정과 생각보다 어려운 이야기로 인한 시즌 1,2 와 비교되는 시청률 드랍등으로

인해서 조금 어려울지도 모른다는 전망이 나오고 싶습니다.

제작자 중의 하나인 리사 조이와 출연자 애드 해리스 옹은 시즌  5가 마지막이 될거라고 하고 있는데..

HBO에선 컨펌이 안되고 있는 상황인듯 합니다.

익스펜스처럼 아마존등으로 옮겨가는것은 불가능해 보이고요... 

이대로 마무리 되어서 좋은 마무리입니다. 

님의 서명
Tu rêves d'éternité, hélas tu vas la trouver
感情所困 無心戀愛世
Comments

돌로레스 계속 보고 싶어요 ㅠㅠ

시즌5로 끝내는게 좋죠.

개인적으로는 점점 시즌당 에피소드는 줄고, 뭔가 늘어지는 듯한 느낌이네요.

특히 시즌 4에는 급기야 신파까지.....

시즌 3까지는 괜찮았었는데...

시즌3 최악이었는데 시즌4가 그것보다 못하다니...

솔직히 미드의 전반적인 단점중 하나가 시즌제가 길어질수록 억지로 이야기를 늘이고 개연성도 떨어지는게 컷는데, HBO 미드들은 딱 적당한 선에서 시즌을 종료해서 좋았던 기억들이 많아요.