프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  최근 들어 보시는 미드는 어떤 것인가요?

아무래도 영화도, 드라마도 무주공산인지라 최근 들어선 최애 드라마는 보이즈가 네요.

비밀의 숲 시즌 2는 종영을 기다리고 있구요.

종종 유튜브에 올라오는 스토리 알려주는 레이즈드 바이 울브스랑 러브크래프트 컨트리 때문에 다시 HBO Max 다시 구독을 해야하나 싶은데 참고 있습니다.  종영되면 결제하고 싹 몰아보려구요.

만달로리안 - 디즈니 플러스도 종영되면 한달 결제 딱 하고 싹 몰아볼 예정입니다.

Comments

Raised by wolves보고 있는데...생각보다 전개가 좀 느릿느릿합니다. 그래도 일단은 계속 보고 있어요.

다들 아시는대로 프로메테우스, 에일리언을 섞은 느낌인데 저는 여기에 더해서 킹덤 오브 헤븐 비중도 꽤 높은거 같아요. 그동안 하고 싶었던 이야기 여기서 다 풀어놓으시는 듯.

저는 내일 왓차에 공개되는 '데브스' 기대중입니다.
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=netflix&wr_id=135544&sca=&sfl=wr_subject&stx=De&sop=and&scrap_mode=

최근에 아마존 프라임 오리지널을 좀 봤는데 언던, 홈커밍이 작품성이 괜찮더군요. 축구 다큐멘터리인 최근에 나온 All or Nothing 토트넘 편도 재밌게 봤습니다.

에이치비오맥스 보시면 둠패트롤 꼭 보세요
개인적으로 코믹스 원작 드라마 중 최고!

WR

네. 추천 감사합니다. 오늘 함 달려봐야겠네요.

더보이즈, 레이즈드바이울브즈, 토트넘 올오어낫띵,,,이렇게 세개 보고 있네요..다 곧 끝나겠지만..

프렌즈..다시 봐도 꿀잼

기묘한 이야기, 종이의 집 보고있네요 

모던 패밀리 마지막 시즌도 빨리 업데이트 되길 기다리고 있고요 ㅎㅎ

24시, X파일, 더보이즈 보고 있습니다.

잉? 전부.. 아마존

다크1시즌 ,플래쉬1시즌,데어데블3시즌 제시카존스1시즌 이렇게 4개 보고 있네요 다크는 스토리가 정말 충격적이네요

래치드.
시간여행자.
보고 있습니다.

드라쿨라 쏘쏘
워리어넌 굿
저주받은소녀 굿굿
시간여행자 굿굿굿

넷플, 왓차는 어느정도 공략이 끝나서 없고

아마존에 더보이즈 시즌2,잭라이언시즌1,2
HBO에
둠페트롤,레이즈드바이울브즈
총 4편 대기하고 있어요

최근에 HBO 미드 레이즈드 바이 울브즈에 빠져서 정신 못차리고 있습니다 프로메테우스류의 영화 너무 좋아하는데 취향 저격 미드입니다^^