자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  9월에 아마존 프라임 비디오 3,600원에 가입해보신 분 계실까요?

안드로이드 기기를 통해 구글플레이에서 결재되도록하면 3,600원이 된다는 분도 계시고 프로모션이 끝나서 안되다는 분도 계시더라구요.

일단 저는 안드로이드 기기를 통해 원래 계정도 5,500원으로 뜨고 새로 계정을 만들어해도 5,500원으로 뜨네요..

혹시 3,600원으로 결재할 수 있는 다른 방법이나 조건이 있을까요?

Comments

저도 새 계정 만들고 이리저리 해봐도 5,500원 뜸.

5,500원으로 결제했슴. 

제가 아마 가장 최근에 시도해서 3,600원 성공 했습니다.  

1. 기존 계정의 구독을 끊습니다.

2. 웹이나 기타 기기로 들어가시지 말고 아예 구글 플레이에서 받은 프라임 앱으로 들어가 새로 계정을 만들었습니다.

3. 계정을 만들면 구독을 하라 뜹니다.

4. 그 때 구독을 하면 "무료 이용 후 매월 3,600원을 구글 플레이로 결제합니다."라고 뜹니다.

웹에서 새 계정을 만들면 구글 플레이 결재가 안되는가 보더라구요.

9월초에 프라임비디오 앱 깔고 신규가입했더니 구글 결제로 3600 떴었습니다.

저도 9월초에 했습니다. 처음 시도땐 잘 안되었고 여러 방향으로 구글 계정 만들어서 실험도중 3600원으로 결제했습니다.

전 매달 3500원 결제 되는데...

저는 국가가 인도로 설정되어있습니다. 90루피인가 나오는거 같았어요.

전 작년말부터 ios로 3500원 결제중입니다.

저는 새로 여러 계정을 파도 5500원으로만 나오네요, 큰 차이 아니니 결제할까 고민중입니다.

저도 한 일년넘게 3500원 결재 중입니다.

iOs사용중이고

기존 아마존계정에 하나(구외환)카드로 결재되고 있습니다.

저도 새로 계정파도 5500원 결제네요

WR

다른 사람폰으로 새계정파서 해도 5,500원뜨네요..ㅜㅜ 어떤 조건인지 모르겠네요..