못웃기면맞는다
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  봉준호 차기작 캐스팅

https://variety.com/2024/film/global/werner-herzog-bong-joon-ho-la-selva-1235971204/

베르너 헤어조크

봉준호 차기작 애니에서 성우로 출연

Comments

연기도 따봉인 감독이죠.

성우로도 활동하시는군요 ㅎㄷㄷ

부업으로 연기해서 본인 연출작 제작비에 보태시는 ㅎㄷㄷ

우와... 베르너 헤어조크 라니... '0'=b

'제가 영화 감독이 된 이유는..   내가 써보고 싶은 배우들 맘대로 써보고 싶어서 입니다'

레슬매니아도 보시는 깨어있는(?) 감독님이시죠.^^

애니메이션까지 진짜 가는군요
하고 싶은거 다하고 사시는듯

애니 연기도 처음이 아니죠.
애니 출연작이 바람이 분다 영어 더빙판, 마다가스카의 펭귄 극장판, 릭 앤 모티 입니다.

아 저는 봉감독님 얘기하는거였어요
그러고보니 헤어조크 감독님도 하고 싶은거 하고 사시나보네요 ㅎ

ㄷㄷ 역시 봉감독님 스케일 대박이네요

탐 크루즈 잭 리처 1편에서 악당 보스로 나온 분이네요