자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  시네마콘에서 공개된 디즈니/마블 스케쥴

원래면 올해던가 블레이드 개봉이였을텐데 내년으로 연기되어서

어벤져스도 연기되고..마블 스케쥴이 뭔가 휑하다.ㅠ

그와중에 판타스틱4 로고는 괜찮넹

출처:https://bbs.ruliweb.com/news/board/1005/read/3402647

Comments

단촐하니 좋네요 더 알차게 만들겠죠.

예전처럼 쏟아져 나오면 밀린 숙제 해치우는 거 같아서 질려버림.

저 중에 세개나 기대작이네요

어벤저스 5탄은 언제 나올까요

예전같지는 않아도 궁금하네요

모아나는 2편도 나오고 실사판도 나오는군요. 특유의 유쾌하고 밝은 분위기가 강점인데

재탕 + 재탕 + 재탕.........

아니 무파사는 뭐죠?ㅋㅋㅋ
차라리 벤 파커 연대기를 만드는 게 낫지 않을까요?

그 와중에 판타스틱 4는 정말 기대되네요.

마블은...

폐업을  앞둔 가계에서 재고 떨이 제품 할인 판매 하는 분위기...

마블 신작 소식을 들어도 별로 큰 관심이 가지 않는 날이 오다니 ㅠㅠ 

1년에 영화 4편이 정상적인 프랜차이즈가 할 짓은 아니었죠. 3년에 한 편 나와도 퀄리티가 좋아야 하는 겁니다. <스타워즈 오리지널 트릴로지>도 77년, 80년, 83년에 한 편씩 나왔어요.

혹성탈출 너무 기대됩니다