자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  [28년후] 트릴로지 2편 감독 후보

니아 디코스타는 28년 후 프랜차이즈로 향합니다 .

지난해 마블스를 감독한 디코스타는 소니가 제작중인 호러 3부작의 두 번째 영화를 감독하기 위해 논의 중이라고 할리우드 리포터가 확인했습니다. 2002년 원작 영화 28일 후의 감독 대니 보일이 [28년후] 3부작 중 첫 속편 감독으로 복귀합니다.

https://www.hollywoodreporter.com/movies/movie-news/28-years-later-nia-dacosta-direct-second-film-1235871427/

Comments

망했네요

캔디맨 리메이크나 그 전작을 보면 충분히 능력있는 감독이라서 잘할 수 있을 것 같네요. 

박서준 또 나올려나요

최악이네요 

캔디맨 재밌게 봐서 기대됩니다.

캔디맨은 괜찮았죠.

이번 캔디맨 감독인가요? 오리지날에 비하면 이도저도 아닌 자기만의 색이 없던데 기대는 안되네요