자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화뉴스]  2024 시네마콘 워너 빅 픽처(4/9 라스베이거스)

4월 9일 라스베이거스에서 열린 시네마콘 2024에서 선보인 워너 빅 픽처가 굉장합니다. 

- 케빈 코스트너 감독, 제작, 주연, 각본의 새 서부극 [Horizon : An American Saga]

- [조커: 폴리 아 되]

- 제임스 건 새 [슈퍼맨]

- [비틀쥬스 비틀쥬스]

- [퓨리오사: 매드맥스 사가]

- [미키 17]

캐빈 코스트너의 새 서부극 [Horizon]

새 [슈퍼맨] 정보를 담은 짧은 비디오를 공개한 제임스 건 

감독 데뷔작 [The Watchers]의 예고편을 선보인 샤말란 딸내미 이샤나 나이트 샤말란(Ishana Night Shyamalan)

샤말란도 신작 [트랩]의 예고편을 들고 시네마콘에 참석  

샤말란 부녀 

[조커] 속편 예고편을 공개한 토드 필립스 

[퓨리오사 사가: 매드맥스] 팀 - 안야 테일러 조이, 크리스 햄스워스, 조지 밀러

[비틀쥬스 비틀쥬스] 팀 - 팀 버튼 새 애인 모니카 벨루치도 출연하는군요. 지난 연인들처럼 모니카 벨루치도 사귀는 동안엔 팀 버튼이 작업하는 영화에 전부 출연할 듯.    

[미키 17] 예고편으로 시네마콘 찾은 봉준호와 로버트 패틴슨

Comments

이러나 저러나 워너가 최고라는 생각이 항상 듭니다... 인생작으로 꼽는 작품들의 반절 이상이 다 워너 영화더라구요

물론 DC는 제외입니다

WR

그래도 미키17을 시네마콘 기대작으로 포함시킨 걸 보면 워너가 희망을 가지고 있나 봅니다. 

아카데미 작품상 수상 감독에 저 배우진이면 워너가 당연히 기대를 걸 수 밖에 없을거라고 생각해요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같은 생각입니다. 워너가 원래 인재들 알아보고 끌어와서 전폭적으로 지원해주는 회사죠. DC랑 요근래 여기저기 팔려다니면서 좀 퇴색된 감이 있지만..

코스트너형 신기하네요

이미 30년전부터 머리숱이 없었는데
그때나 지금이나 똑같아요