자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  범죄도시4 시사회

오늘 운좋겠도 회사에서 직원들 대상으로 한 시사회(?)에 당첨이 되어서 보고왔습니다.

누군가 말했던 엄마가 어릴때 한 솥 끊여두고간 곰탕같은 그런 아 그만볼까하다가 먹어보면 맛있는 그런 아주 맛있는 영화였습니다.

제가 딱히 영화를 보는눈은 없어서 그런지 예상가는대로 가지만 또 그게 지루하지 않고 재밌고 시원하네요. 중간중간 유머는 제 기준으론 4편중에 제일 재미있었습니다.(제가 좀 하이개그를 좋아해서)

제가 늘 사람들 입소문듣고 영화관을 찾았던지라 예상을 한 번도 안해봤는데 해 본다면 제 기준으론 꽤 재미있어서 천만은 무난하지 않을까합니다.

Comments

범죄도시 시리즈 정말 좋아하는데 기대되네요 ㅎㅎ

오락 액션영화로서는 손색없지요...

DP에서는 창의적인 영화를 좋아해서 너무 많이 까이는 시리즈지만요....

범죄도시 시리즈는 악독한 빌런과 빌런을 야무지게 밟아주는 마동석 보는 재미로 보는 시리즈죠~

심각한 대머리들 운전하는 시리즈에 비하면
뻔하다고 까이기엔 아직도 멀었죠.