자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  듄 part2 샌드웜 라이딩 씬 촬영장 모습

https://x.com/denisvfilms/status/1779949041993797906?s=46&t=4-QFenH-CreNPEHq8pi53g
감독의 아내가 이 라이딩 하는 장면만 담당을 했다지요. 스필버그도 격찬했던 스피드감을 느끼게 해줘 볼거리를 제공했던 성공적인 씬입니다. 진짜 저 먼지에 배우들이 고생을 했겠습니다. 더스트 성분이 뭔지 모르겠지만 다 인체에 무해한것들이겠죠?

님의 서명
스토킹은 절대 사절 합니다. 스토킹을 대응할 만큼 제 삶의 시간은 여유롭지 않습니다.
Comments

진짜 모래를 저렇게 뿌리는 걸까요?

어디선가 콩가루라고 들었습니다만..

인절미...

한국 와서 인절미 먹었을까요? ㅎㅎ

신기하네요 ㅎㅎ

오 블루레이로 제작과정 볼거리가 많겠네요.

영상 보니 신기하네요

완성된 영화의 장면과는 너무 달라서

뭔가 우리가 사는 현실을 보는 느낌입니다.

잘 보고 갑니다.