자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  스턴트맨 후기(노스포)

'스턴트 맨' 시사회로 봤습니다.

기대보다 더 재밌네요. 사람들이 계속 웃었어요ㅋㅋ 70대 어머니도 재밌다고 좋아하시구요.

데이빗 레이치 감독이 작정하고 만들었어요.
스턴트 배우로 경력을 쌓은 만큼 그의 영화에서 스턴트 장면들이 좋고 눈에 띄게 만들던데, 이번 영화는 주인공이 스턴트 배우이니 화려한 스턴트 연기들이 이어집니다.

주연 배우 라이언 고슬링, 에밀리 블런트 연기 좋은데 특히 고슬링의 뻔뻔함이 좋습니다.

5/1 개봉으로 미국보다 이틀 빠릅니다.

덧 - 엔드 크레딧후 영상이 이어집니다.

Comments

아이맥스로 볼 가치가 있을까요?

WR

스케일이 큰 장면들이 있기는 한데, 아이맥스는 모르겠습니다.

티켓팅 경쟁은 수월할 듯한데 고민이네요

액션도 터지고 웃음도 터지고 기대보다 더 재미있게 보았습니다

웬지 버트 레이놀즈 나온 “스턴트 후퍼”가 그려지는군요. 후퍼는 TV로 보고 녹화까지 했었는데..

반응이 생각보다 상당히 갈리는 느낌이라 개봉 후를 두고 봐야겠군요