프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  범죄도시4 시사

오늘 운좋게 범죄도시4를 봤습니다!

ㅎㅎㅎ 다들 아시죠?
아는 맛이 제일 무서운거?
너무 기대하지는 않고 보면 더 좋을 것 같습니다 !

다른 DP분들 의견도 궁금하네요 !
Comments

오늘 시사회 했군요.
보신분들 부럽습니다 ^^

사실 대작들이 크게 없어요
무난하게 천만은 갈꺼 같아요
문화의 날에 30만은 충분히 가능하고
5월 첫째주 스턴트맨
둘째주 혹성탈출
퓨리오사가 세째주에 할지 넷째주에 개봉할지 모르겠네요 이렇게 보면 경쟁상대가 크게 없어요 그래서 국내영화 최초 3편 연속 천만갈꺼 같아요 이번 주말에 유료시사회 할꺼 같은데
아직 소식은 없네요
아는 맛이 무서운거죠 ㅎㅎ

아는 맛이라니...기대가 더 되네요......3편도 아주 충분히 잼나게 봐서^^

3편은 조금 실망스러웠는데 4편은 매운 맛 기대해봅니다 ㅎㅎ

저는 이제 범죄도시는 극장에서 그만 볼려고요

3번이나 봤으면 마이 뭇다 아이가

이번에도 천만 찍을 거 같던가요? ^^

부럽네요
친구놈도 봤다는데 천만은 무난할거같다고하네요 ^^

3편에 크게 데여서 반응좀 지켜봐야겠어요

저도 3편에 데였습니다 ㅠㅠ

오락영화로 보면 1~3편 모두 전 괜찮게 봤네요 

3편 충분히 즐거웠어요.
4편도 믿어봅니다.

2편 정도만 나오면 특히 손석구같은 빌런이 연기 잘해주면 줄거리나 전개야 어쨌든 또 홈런칠만한 시리즈라고 봅니다 ㅎ

그냥 그맛인가보네요

3편과 비교해서 안좋다, 비슷하다, 좀 더 낫다 정도 얘기 해주실 순 없나요?
이 시리즈를 계속 볼 지의 기준이 딱 3편이거든요...

쿵푸판다 4편과 경쟁이라니 ㅎㅎㅎㅎ 4편이 흔치 않은데요

3편이랑 비교하면 어땠나요? 2편부터 힘이 빠지는 느낌이었는데 3은 최악으로 봐서 궁금합니다

WR

제가 요즘 상업영화가 죄다 재미없게 느껴져서 ㅠ_ㅠ ,,,,,,,, 저는 시즌3이 더 재밌었던 ㅠㅠ 

3이 더 재밌으셨나요?

인간적으로 1~4편 악당들 외모가 너무한거 같아요..

2편에 가깝나요 3편에 가깝나요? 2편은 최고였고 3편은 실망스러웠는데...

저는 평 들어보고 3보다도 못하다 그러면 그냥 패스할겁니다.

젤 궁금한 점이 이번 빌런(김무열)이 역대 최강이라는데 ㅋ 

마석도에게 얼마나 데미지를 입혔을지가....

3편은 뭐 그냥그런 오락영화로는 싫어하지 않는데,

시리즈로 치면 1 >>> 2 >>>>>>>>>>>>>>>>>> 3 인지라, 2에만 가까워도 감사인데..... ㄸㄹㄹ

언론 리뷰 대충 보니까 3편보다 낫다는 게 중론인 듯 합니다.