자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  < 질문글 > 한국영화 유령 대사...

안녕하세요

다름이 아니오라 

한국영화 유령

이 해영 ( 감독 ) 감독 작 

대사에 관해 질문드려 봅니다..

우리나라엔 블루레이가  아직 출시미정 이라 일마존에 출시가 된 일본판을 구매해 볼까 합니다..

하지만 시대가 일제시대인 영화라 일어 자막이 영화의 많은 부분을 차지하는지 궁금합니다..

비중이 적게 일어자막이 나오면 상관없지만 비중이 많다면 일어를 하지 못하는 저로서는 구매를 못 할 것 같아서요..   ^^;

일 하는 중에 두서없이 쓰느라 글이 복잡하네요..

답글 주시는 모든 분들께 미리 감사드립니다...^^ 

Comments

배경이 배경이다보니 일본어 많이 나오던 기억이...

WR

에궁...

그럼 구매는 보류하는게 낫겠네요..

ㅠㅠ

소중한 말씀 감사합니다~~^^ 

이해영감독의 "유령"
일본어 대사지문이 다수를 차지합니다.

그래서 저는 4월 5일날
흥행에 참패했는데
감독&배우 코멘터리 포함 dvd가
CJ에서 출시해서

국내 dvd서 우리말자막 추출해서
일본판 블루레이를 PC로 시청하려구요.

WR

처리니 님 

자세한 답글 감사합니다..

저는 능력이 안 되서 그 방법은 시도도 못 해 보겠네요... ^^;;;;;;

블루레이로 보고 싶었는데 아쉽네요...

ㅠㅠ