자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  마담 웹은 얼마나 손해를 봤을까요?

쭉뻗은 길(?)이 있는데 굳이 옆길로 돌아서 가려다 우물에 빠지고, 도랑에 빠진 소니.. ㅡㅡ;;

그놈의 간섭질, 조급증 등등..

돈으로 따지자면 이번 마담웹으로 얼마나 손해를 본걸까요? 

여름에 개봉할 크레이븐 더 헌터도 이와 비슷한 전철를 밟을것 같고..

그나마 겨울에 베놈 3가 본전치기(?)는 할 것 같은데.. 

좋은 캐릭터들을 가지고 이정도밖에 뽑지를 못하니.. 참.. 캐릭터들이 아쉽네요.

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

아무리 갈라섰어도 전처를 밟는 것은 좀...

WR

왠지, 크레이븐도 폭망할것 같은 느낌이 들어서요..^^;;

WR

아.. 뭔가 했네요, 수정 했습니다 ㅋㅋㅋ

소니 입김이 불면 중국 입김만큼 재미가 없다는 게 문제...

WR

혹시나가, 역시나.. ㅎㅎ

제작비 8천만달러 추정인데 월드와이드수익이 1억달러근처에서 그칠 것 같네요...

WR

마케팅비 포함하면 손해겠군요 ㅋㅋㅋ

극장이랑 반땅해야하니 손실액은 더 크죠

제발 분수좀 알았으면

WR

그러게요..

더 마블스 보다는 적더라구요. 제작비가 3배 이상 차이나서

WR

마블은 완전 cg 덕지덕지라..^^;;