자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  파묘가 재밌지만 아쉽네요.

파묘가 재밌지만 아쉽네요.

개인적인 의견입니다.

초반, 굿하고 할아버지 귀신까지는 재밌었습니다.

분위기도 오컬트했고...

굿은 나름 평소에 보던 방식이 아니라 조금 웃기기도 했습니다.

클럽에서 술취한 여자가 춤추는 느낌...ㅋㅋㅋ

그래도 나름 굿판과 묘 파는 영상을 번갈아 보이면서 박진감은 너무 좋았어요.

그리고 딱 거기까지네요.

일본 정령인지...시체 귀신 나오고 나서는...이게 뭐지...

강시 같기도 하고...괴물 영화같기도 하고...

초반의 오컬트 느낌은 좋았는데...왜 갑자기...라는 생각이 들더라고요.

유치해진 느낌? 삼류 괴물 느낌이 강하더라고요.

그래도 요근래 본 영화중에서는 재밌게 봤습니다.

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

중반 이후부터 설정이 과하긴 했지만 저는 재밌었네요.