자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  토비 맥과이어 스파이더맨 4 나오려나요.

오늘 유튜브 무비띵크 영상을 보는데
원조 스파이더맨 토비 맥과이어 스파이더맨이 3부작으로 끝나서 아쉬었는데요
https://youtu.be/fdKeXFWWZeU?si=U0uRAsjHhtNLwlFi
이영상을 보고 더더욱 토비 맥과이어 스파이더맨이 실현되었음 합니다
저에게 영원한 배트맨이 마이클 키튼과 영원한 아이언맨 로다주이듯이
저에게는 영원한 스파이더맨은 토비 맥과이어인것 같습니다
돌아오세요 토비 스파이더맨 ㅠㅠ

Comments

스파이더맨1, 2편 정말 좋아했는데 3편에서 소니 입김 불어서 망하고 어스파 2편 폭망하고 베놈에 마담웹도 소니...... 소니 입김 불거라 기대가 안 되네요.

톰스파가 안끝난 마당에
새로운 샘스파가 나오지는 않을것같고
개인적인 큰 바람은 멀티버스를 그나마 잘다뤘다고
생각하는 샘레이미가 어벤져스6 감독을맡고.
토비스파이더맨을 다시 멀티버스로 데리고 와
사실상 어벤져스의 리더를 토비에게 맡기는 그림입니다. 현실상 원념멤버가 돌아오지않는 이상
지금 멤버로는 절대 지구도 못지킬뿐더러
흥행도 망입니다. 캡마와 샘윌슨캡틴이 이끄는
샹치. 엘레나위도우.케이트비숍.미즈마블.에코.쉬헐크.발키리가 과연 지구를 지킬수있을까요?

스파이더맨4에 또 나올것같진 않지만
어벤저스6에선 나올거같은 느낌이더군요