자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  스포)SBS귀공자 10가지 단상

1. 지상파에서 블러×욕삭제×정돈된 자막으로 봤습니다 일단 재밌네요

2. 어제 타겟(신혜선)보고 이거 보니 눈호강하는 기분이네요 스토닉 베뉴 카체이스 보다가 G90 벤츠 마세라티보니까요 ㅎㅎ

3. 이거보고 박훈정 뭐라고 안하기로 했습니다 완성도나 이야기가 맘에 안들수도 있지만 한국영화 메인스트림에서 이런 수위의 오락영화를 만들어주는게 황송합니다

4. 김강우가 그동안 맡은 역중에 최고네요 연기도 그렇고

5. 사실 이 영화를 티비로라도 챙겨본 이유가 갯마을차차차에서 김선호를 좋게 봤기 때문인데 뭔가 홍반장 모습이 자꾸 보여서 몰입이 좀 어려웠네요

6. 그럼에도 이런 허당(?)킬러 캐릭터는 정말 매력적이네요 캐릭이 아까워서 속편이 나왔으면 하지만 안되겠죠?

7. 저도 영화보는 감이 엄청 떨어져서 그런건지 '뭐야 귀공자가 아들이야?'했네요 그런 결말이면 좀 막장인가요?

8. 한국영화나 드라마에서 필리핀을 자꾸 이런식으로 그려도 될까요?

9. 일단 박훈정영화의 총질액션은 믿고 볼만하다는 생각이 듭니다

10. 마르코만 뭔 개고생인지 조금이나마 역할을 줬으면 안됐을까요? 협업까지는 아니더라도...

Comments

김선호 캐릭터가 정말 신선하죠 

저는 작년에 극장에서 본 영화 중 올레~를 외쳤던 영화입니다. 너무 재미있게 봤어요. 특히나 저는 갯마을 차차차를 안 봐서 더 몰입도있게 봤나봐요.

지상파로 영화 안보는 이유가 블러때문에 도저히 못보겠더라구요 저두 극장에서는 재미있게 봤어요 액션도 좋아구요

6번 제목 폭군이라고 같은 배우들 데리고 찍었다는 얘기가 있네요

〈폭군〉은 차승원, 김선호, 김강우가 나오는 영화이고 마녀 시리즈의 스핀오프라고 하더군요. 기대됩니다. ㅎㅎ 

아니 의외로 재밌던데요 ㅋㅋ

감독이 스토리는 못 만들어도 액션은 잘 만들죠.

블루레이 사길 잘했어요. 박훈정 감독 작품이라 샀는대 보고 대만족이었습니다. 조만간 또 보려구요. ^^

박훈정 신작 나올 때마다 설레면서 극장으로 향합니다. ^^;

영화를 별로 재밌게 보진 않았지만 김강우 배우 역은 정말 좋더군요

김강우 배우가 돋보이는 영화는 정말 처음인듯.,.

박훈정표 피칠갑이 귀공자로 슬슬 피로해져서 차기작은 볼지 안볼지 모르겠네요.

김선호도 김선호인데 김강우가 진짜 쩔었습니다. ㅎㅎ 캐릭터 자체도 겁나게 개성 있어요. ㅋㅋ 

김선호 혼자 장르가 다른 톤으로 대사를 치는데 묘하게 이질감이 없어지더군요 ㅋ 진짜 골때리는 영화.

고아라 나와서 놀랐네요