자동
ID/PW 찾기 회원가입

[극장]  동대문 메가박스 건물 무슨 일 있나요?

내일 존윅 예매해 놔서 확인차 앱 열었더니

메박 동대문 건물 긴급 점검으로 일단 오늘 예매는 다 취소 처리 한다는데

이후 일정은 얘기가 없어 다른 지점으로 예매 해야 하나 두리번거리고 있어요

큰 화면으로 보려고 일부러 동대문으로 예매했더니 무슨 이런 일이 생기는지 모르겠네요

Comments

건물에 화재가 발생했다고 합니다.

WR

그렇군요 검색을 잘 못했는지 못 찾았는데 정보 감사합니다 그럼 오후에 다시 확인 해 봐야겠습니다

인명 피해 없이 화재 진압이 잘 되었으면 하네요

화요일까진 괜찮았는데 (소울메이트 보고 왔습니다) 무슨 점검일까요?

아침에 비상문자 오더군요.
대피 하라구요. 흠.
많은 피해 없길요

동대문 메가박스 헬로APM이었나요? 사연 많은 건물이라 사고가 많네요. 전엔 전기가 끊기기도 했고...

굿모닝시티라고 고발프로그램에 분양 관련해서 여러번 나왔죠.
불쌍한 사람들이 많은 곳 같더군요.
apm 옆 건물 일겁니다.

재건축 추진한다는 말도 있죠. 금방 되진 않겠지만 CGV대구의 사례도 있었으니…

WR

지금 들어가 봤는데 5일까지는 영업을 못한다고 공지가 있더라구요

예매 티켓은 자동으로 취소가 됐고 부랴부랴 다른 곳으로 예매하고 있습니다ㅜ

신촌 메박도 그렇지만 동대문 메박도 조용하고 좋은데 빨리 재개장 했으면 하네요