자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  살인의 추억 2LP OST 예약 받고 있네요.

얼마전 회원님이 구했다고 인증했던, 개인적으론 주문 넣었으니

시간이 한참 지난 후에 왜 안보내지 했으나 오랜 시간 경과로 포기했던

살인의 추억LP가 예약 판매 하고 있습니다.

뒤늦게 CD도 구했는데... LP도 이번에 하나 구입했습니다.

구하시던 분들은 빨리 달리십시요~^^

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=196607787

Comments

가격이 상당하네요..

WR

네임밸류가 있어서 가격이 좀 있게 측정 된거 같습니다.

저작권 때문인지 국내 가요 OST 파트는 전부 빠졌네요.

WR

댓글보고 확인하니 노래는 빠졌는데 저작권 문제가 있다고 생각됩니다.

45RPM입니다.

WR

모르던 정보인데 감사합니다.

45RPM이니 좀 더 가치가 있을거 같습니다.

앗 45RPM

WR

^^

저안에 파란얼굴들이 -_-;; 넘 무섭네요;;

WR

다시 보니 무섭네요, 어떻게 보면 아바타같이도 보입니다^^;;

너무 무섭네요...최근에본 스틸컷 중에 최고입니다.

WR

괜시리 다시보니 무서운 속지 입니다

정보 감사합니다.
CD 도 발매해줬으면 좋겠는데 아쉽네요.

WR

아쉽게도 재발매하는 경우가 거의 없어서 CD는 중고로 구하셔야 할꺼 같습니다^^;