자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  이혼전문 변호사 부부가 금슬이 좋은 이유

Comments

서로 나중을 생각해서 유책배우자 안되려고 관리하나 했더만 별별 거지같은 케이스 많이 볼태니 그럴만 하겠네요...

이혼 전문 변호사인데 축의금 두번 받아쳐먹은 친구놈 부들부들..

아 걔는 마누라가 변호사가 아니었었지..

막장부부를 하도 많이 봐서 본인의 경우는 그나마 정상으로 보여서 그런거군요.

직업때문이 아니라 천성이 착한 사람들인거죠. 서로가 서로를 잘 이해해주는 커플인거구...

이해가 되네요 ㅋㅋㅋ

가장 큰이유는 둘다 돈을 잘 벌어서..

남자가 양언니 느낌인데.......@@

엄청 쿨하네요.

이래서 금쪽이니 이혼프로그램이 많은거죠.

위안 얻을랴고 보는 사람이 많으니..

수 틀리면 재산 털리고 인생 털릴까봐
서로 눈치 보는거 아니구요?

이 정도면 정말 같이 살만한 남자(여자)다!