자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  아반떼 N과 중국 고성능차랑 비교한 중국 인플루언서

Comments

저 분 당국에 끌려가는건 아닌지 심히 걱정됩니다.ㄷㄷㄷ

더구나 볼보 거 다 가져다가 만들었다는 거

현대가 랠리에 투자하면서 얻은 노하우는 쉽게 못따라가죠.
그래도 저정도 따라붙은 것만 해도 장하지만... 문제는 Q3+가 돈으로 바른게 저 정도인데, 아반떼N은 적당히 원가 절감도 하고 현실에 타협하면서 만든 차라는거죠.

그래봐야 여친에게 욕먹는차. ㅎㅎㅎ

더 나이들면 아반테 N 중고 사서 몰고 다녀야 겠네요 ㅋㅋ

하지만 ‘전손 블루’ 라는 이명을 가진 컬러...

않이 가격이.. 

애초에 아반테 N 대신에 다른 명칭을 가져다 붙이거나 브랜드 분리시켰으면 나았을껄....

아쉽네요 뭔짓을 해도 아반떼의 그림자를 떨쳐내지 못하....

링크앤코가 뭔가 했더니 지리자동차에서 만든 브랜드군요.