자동
ID/PW 찾기 회원가입

[유머]  계단 있어 오르기 편한 어느 산

절대 아래 내려다 보지 않는다면…

https://www.instagram.com/reel/C3mAtrJyF2q/?igsh=dG9ycWYzbnQ0bTVh

Comments

아! 도시락 밑에 두고 왔네...

WR

하산객과 마주치면?

내려오는 건 상상이 안 가네요. 안 볼 수도 없고....

WR

뒤돌아 내려와도 바닥이 보여 무서울 듯요

정상 가면 막걸리 팝니다...

WR

중간쯤에 예비군들한테 아이스크림 파는 아주머니도 있어요

쿵푸팬더에 나온 이 계단이 아니군요 

WR

동명의 레드제플린 노래 들으면서 올라가면 할만할지도...

WR

돌풍이라도 불어 헤드폰 날아가면…

큰거 매려우면 중간에서 싸도 되겠어요

WR

자연친화적이죠

오금이 저리면서 뒷통수가 뻐근하네요 ㅡ.ㅡ

WR

실제 오를 때 어떤 느낌일지 궁금하긴 합니다

올라갈 자신은 있는데 내려올 자신은 없네요.

WR

앗 정답! dp 아재들의 마음이요!

정상에서 막걸리 파는 분의 사연이군요.

솔한님은 옆에서 파전 부치시면 되겠습니다...ㅎㅎ

아니.. 저게 끝인가요;;

WR

몇개 모아서 프로젝터로 보면 여름 납량 확실하겠어요

the ball 이 쪼그라드는 느낌이 나네요....

WR

정상 도착하면 동방불패 완성이요