자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  지금 시기에 야마하 리시버 RX-V4A 중고로 30정도에 사도 괜찮은 선택일까요

뉴비라 기준이 안잡히는데 저거 중고로 사도 괜찮을까요?
저모델말고도 지금시즌에 입문용으로 추천해주시면 감사드려요

Comments

용도에 따라서 리시버, 앰프부터 정하셔야 할 것 같습니다.

음감용이라면 리시버 보다는 앰프쪽을 더 추천드립니다.

WR

리시버용으로 저모델은 지금 어떤가요?? 앰프도 입문용으로 괜찮은모델 있을까요?

단종된 제품도 아니고 현재 판매가 되고 있는 제품이라서 입문용 리시버로 구매하기는 좋은 것 같네요

30정도면 리시버구입의 최종목표인 애트모스가능한기기를 구해보세요.물론 쉽게구할수넚겠지만...
Rx-v583과 Rx-v585

WR

중고가격대가 비슷해서 오히려 추천해주신 모델이 더 나을수도있겠네요 감사합니다