자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정보]  결국 SVS 1000Pro 서브우퍼 주문했네요.

할인행사가 오늘까지라 막판 고심하다가

결국  SVS 1000Pro 서브우퍼 주문(밀폐형이라는 것에 끌려서..)

피아노마감임에도 할인판매가는 90만원이네요..

화이트 버전도 90만원으로 재고 있는 것 같고..

개인적으로 화이트 색상은 불호라...

20년동안 별 고장없이 내구성 짱짱한 야마하SW320에서 

SVS 1000pro는 어떤  내구성을 보여줄련지..

과거와 달리 튼튼보다는 적당한 내구성으로 새론제품 구매유도하는게 마케팅 추세라..

님의 서명
내안의 악마
Comments

할인구매 저렴하게 구매하셨네요.
피아노 마감에 적립 포인트까지.
전 피아노 마감은 비싸 일반 마감으로
구매했었는데..
SVS우퍼는 중고도 구하기 힘들고
이제 잘 사용하는 일만 남았겠네요.
축하드립니다.

WR

예, 감사합니다..

덕택에 저도 저렴하게 구매했네요. 다른 곳에서는 동일하게 행사해도 110만원 근처인데, 이곳은 90만원이네요.

3000 마이크로 제품 사용중에 더블 우퍼를 경험해보고자 1000 프로 제품을 추가 구매했습니다.

WR

가격오류이거나 낚시가격 아닌가 했는데,  로젠택배로 배송 중이라는 메시지 받았네요..

낼 쯤 배송오겠죠..