자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  [번개] 돌비애트모스가 뭐예요?(오늘6/6 3시~9시 예나오디오에서)

안녕하세요

프리즘사운드 백성호입니다

내일 현충일 휴일을 맞이하여

예나오디오사장님께 허락을 맡고 장소를 빌려서

돌비 애트모스에 관해 이야기 하는 급번개를 치려합니다 

오디오애호가끼리 모여서 함께 돌비 애트모스 AV에 관해 즐거운 시간을 만들어 볼까 합니다

일시 : 내일 6월6일 오후3시부터 9시까지 (편한 시간에 오셔요)

장소 : 예나오디오

업체 및 브랜드홍보를 위한 자리는 아니고요

요즘 넷플릭스다 디즈니플러스다 애트모스 애트모스 하는 데 도대체 무엇인지

오신 분끼리 서로 AV에 대한 궁금증도 풀고 이야기를 나누어보고

한번 제대로 돌비 애트모스 한번 느껴보는 자리를

만들어보는 것은 어떻까 합니다

뭐 사운드는 깜짝 놀라실 만하게 준비하겠습니다

따로 룰은 없어요 오시고 싶은 동호회 회원분은

저에게 몇시쯤 몇명 오신다고 연락해주시고 오시면 됩니다

010-7747-2975

커피와 다과 음료는 무한 제공입니다^^

감사합니다

님의 서명
안녕하세요.
Comments

저 여기 지난주인가? 지지난주인가? 방문했어요.

A8A와 프론트는 야마하, 나머지는 브라이스턴으로 7.1.4

애트모스로 음악, 영화 보는데 사운드 좋더라구요.

애플TV-리시버 설정관련해서도 잘 알려주시고...

애트모스 타이틀도 잘 선택해주시고~

지난번 코엑스때와 30~40%는 중복되는거 말고는 다 좋았어요.

선물도 주셨는데 사용하는 플레이어가 UHD를 지원 안 해서 ㅠㅠ

WR

아 오셨군요^^ 이번에는 동호인 번개모임이고 구성은 다른 하이엔드급 구성으로 셋팅 되어있습니다 

유익한 시간 좋은 경험 될꺼예요 

와... 내일 출근했다가 가면 시간도 얼추 딱 맞지 싶은데...

예나오디오 한번 들려서 눈뽕 맞으면 후폭풍 엄청 거샐것 같네요.  

WR

네 환영합니다 av를 좋아하시는 동호인이면 함께 좋은 시간 나누고 싶네요^^

지방은 웁니다ㅜ

WR

아이고.....ㅜㅜ 저도 울고 싶은 마음 입니다

그래서 휴일날로 날을 잡았는 데... 연휴때 또 번개 치겠습니다

슨생님

왜??

왜!? 부산은 아닌긍가요??

부산응요?!?!

예?? 부산응요!?...

오늘이었음 저도 참견할 수 있었는데 아쉽습니다. 다음에 기회 맞으면 참석해 보고 싶고, 혹시나 충청 지방 모임 열리면 제가 장소 제공하겠습니다.^^

WR

참석 하지 못하셔서 매우 아쉽지만 최고의 시청실을 제공해주신다니 너무 너무 영광이며 감사합니다 

충청 지방 av모임도 추진 해봐야 겠네요^^

오!! johjima님 시청실 벙개인가요

ㅠ 하필 내일 지방 내려가는데 너무 아쉽네요
좋은 시간 되시고 다음 기회에는 꼭 방문하겠습니다요

WR
네 아쉽지만 자주 기회를 만들어 보겠습니다 다음에 뵈어요^^

예나 다시 가고는 싶네요. ㅠ

WR

네 고맙습니다 동호인 모임이라고 보시면 좋을 것 같아요