자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  시네마 40 드디어 나왔군요 (3월 중이라네요)

해외엔 출시된 것 같아서 기다리고 있던터에

오늘 검색해보니 한곳에서 팔고있군요

가격이 예상했던걸 너무 뛰어넘어서 당혹스럽네요.

아무리 좋아져도 SR7015 후속기인데 이가격이 맞나 싶긴합니다. ㅎㅎ;;

혹시 사신분 계실까요?

평이 너무너무 궁금합니다.

수정: 첫 호구가 되기위해 사보려고 여기저기 전화돌려봤는데 3월중 입고예정이라고 하네요

낚였습니다. 죄송합니다. -_-;

Comments

와….. 리시버 가격들이… ㄷㄷ

시네마40 은 7015/8015 후속이지만 포지션상 8015 쪽에 가깝긴 합니다.

거기다 프로세서인 8805 후속인 AV10을 900대로 내놨으니, (올해 마란츠의 가격 책정 의지에 따르면)동사 AVR 최상급기인 40이 500 언저리인 것도 맞긴 하고요.

시네마 50만 공격적인것 처럼 보이는 가격이네요
2500달러에 250만원

되려 50이 싸보이는 착시 마케팅

가격이 너무 쎄서..다채널 꽉꽉 해야하는
사람이 아니면 신모델은 시네마 50정도로
사고 구모델로 가격 내리길 존버타야 할듯 하네요.... ㅎㄷㄷ..

가격이 진짜 많이 상승하네요..

에휴~지금 사용하는 야마하3080이나

오래오래 사용해야겠네요..

SR8015를 270정도에 산것 같은데...
40이 500만원이면 2배네요? ㄷㄷ

마란츠가 2배로 다 하기로...
8805 2배가 av10