못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  A8a a6a체감이 클까요?

현재 야마하 3050을 사용중인데
8평공간에 7.1.4 구성입니다.

주로영화 감상을 많이하구요

A8a사려했는데 물건이없어서 a6a를살까고민인데

어떤가요?..

Comments

곧 미소냥냥님이 나타나서 이야기 해주실듯 합니다. 

넥스지오님 ㅋㅋㅋ 전 a6a를 못써봐서 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으세요 ㅋㅋㅋ
3050 쓰다 넘어가시면 소리 너무 좋습니다 정도 ㅋㅋ

새해 복 많이 받으세요. ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8평이면 a8a로 가셔야겠네요..그 넓은 공간을 장악할만한 구동력이 있어야겠죠.

제 생각에는 a6a 구입하셔도 계속 a8a 생각나실듯 해요..ㅎㅎ

예나오디오에 a8a 관련전화 한 번 해보세요!

솔직히 전 3080 보다 A4A가 소리가 더 좋았어요
더이상 할말이 없죠 ㅋㅋㅋ

A8A 를 사시는게 좋을거 같습니다. A6A 는 저도 써보지 않았지만 한 단계 높은것은 다 이유가 있습니다.

A8A 로 바꾸시면 지금 보다는 많이 좋으실거 같습니다.