자동
ID/PW 찾기 회원가입

[AV]  홈시어터 설치 업체 소개 좀 부탁드립니다.

3월에 이사 예정이라 새로 홈시어터를 설치할라고 합니니다.

스크린 애트모스 스피커 새로 변경할라고 하는데 설치업체 소개 좀 부탁드립니다.

캘리브레이션도 같이 가능한 곳이면 좋습니다.

Comments

AVPRIME에서 돌비사에서 인증한 돌비애트모스 MAGNAT 스피커 파는 걸로 알고 있는데, 한 번 알아보세요.

THX 공인인증 엔지니어가 3명 있는걸로 알고 있습니다. 영상, 음향 모두 캘리해주는데 무조건 해주는 건

아니라서 알아보셔야 할 것 같네요.

WR

답변 감사 합니다

문의 해봐야 겠네요 

저도 궁금하네요.

프로젝터, AV 기기를 어떻게 설치하느냐에 따라 다르겠지만, 기기값 외에 설치비용, 캘리비용이 어떻게 구성되는지 궁금하네요.

기기값 외에 대략 어느 정도를 잡아야 하는지 감이 잘 오지 않아서요.

촌에 살고 있어 업체도 없으려니와 스스로 하는게 익숙해서 대충 달아놓고 살고 있습니다만

프로의 결과물은 어떨지 궁금합니다. 저도 서울에 살게되면 한번 견적이라도 받아보고 싶네요.