프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[오디오]  드비알래 청음해봤습니다

영등포 타임스퀘어 일렉트로마트에 청음실이 있길래 근처에 간김에 들어봤습니다
팬텀 108db로 들어봤는데 소리 좋네요
여유되면 몇개 구입해서 서라운드로 들으면 좋겠던.
실질적으로는 한개 살 돈도 없지만요 ㅠㅠ
로또 맞으면 2개정도는 구입하고 싶네요

Comments
2021-10-24 00:38:36 (172.*.*.27)

전현무씨한테 싸게 팔라고 연락 한 번 하시면…

드알 5개로 5채널을 우퍼가 없어도 5.5채널이라고 부르는 이유를 직접 다채널 영화를 보시면 이해 할겁니다.
영화사운드 끝장 입니다.^^

WR

그렇게 되면 소형차 값이네요
들어보고는 싶습니다

링크 따라 가 보시면 참고 할 사항 있을겁니다.^^
https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=myhometheater&wr_id=59315

WR

링크글은 너무 꿈같은 상황이네요

단독주택에 전용룸이라니 이번 생에는 안될 듯 ㅠㅠ

단독주택은 아니고 좀 대형매장 안쪽 일부공간을 할애해서 시청실을 만든겁니다.
로또 1장이면 다음생애 까지 기다릴 필요가 없어요.
혹 운수가 안좋아 다음생애에 다른 동물로 태어나면 주인 잘 만나야 홈시어터 구경 할건데 그 확율보단 로또 확율이 ...^^